沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连:“315”开展保障购房者权益免费法律咨询

作者:卢真珍

2018-03-14 11:10   来源:大连晚报  
分享到:

  大连房交会今年4月12日即将迎来第60届展会。昨天,记者从房交会组委会了解到,在今年3月15日当天,房交会组委会将在华南和马栏的红星美凯龙,高新万达广场和西安路罗斯福的亿达河口湾项目位置上四个地点同时开展法律咨询,保障购房者权益。

  为给广大购房者提供权威、专业的购房咨询服务,房交会组委会邀请到北京盈科(大连)律师事务所的律师、大连仲裁委的专业人士在上述四个地点为市民答疑解惑,在3月15日当天免费提供关于购房的政策和法律咨询,如果市民在购房过程中遇到任何法律疑问,都可以到现场咨询。

  记者了解到,4月12日~15日,2018大连春季房交会在世界博览广场举行。买房对于大部分家庭来说都是头等大事,对于购房者来说,如何买到放心房源,避免购房纠纷更是举重若轻。大连房交会现场销售实名制,实现无忧购房。由专业人士组成的权威智囊团,通过房交会微信和展会现场为购房者答疑解惑,提升购房服务。专业律师团队进驻现场,免费为购房者提供法律咨询。除此以外,展会买房还能额外享受每平方米50元~100元不等的现金奖励。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。