沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

付忠伟会见中国建设银行辽宁省分行行长杨铁军

作者:王赛

2018-03-14 13:26  来源:盘锦日报  
分享到:

  3月12日,盘锦市委书记付忠伟会见中国建设银行辽宁省分行行长杨铁军一行,双方就进一步深化政银企合作、实现互利共赢进行了深入交流。

  付忠伟对杨铁军一行的到来表示欢迎,对建行辽宁省分行长期以来对盘锦经济社会发展给予的大力支持表示感谢,并介绍了盘锦经济社会发展情况和战略规划。他说,盘锦资源禀赋出色、生态环境宜居、产业基础良好、发展势头强劲。当前,全市上下正按照省委“一带五基地”建设和“五大区域发展战略”决策部署,积极发挥传统石油、石化产业优势,着力促进现代物流、全域旅游、特色农产品深加工等新兴产业量质双提升,努力实现经济高质量发展。付忠伟表示,盘锦将进一步创优金融环境、创新政府服务,希望建行辽宁省分行能继续提升金融服务实体经济能力,融资、融智入盘,特别是在乡村振兴、互联网+全域旅游、中小微企业发展、金融信贷平台建设、重点项目投资等领域加大支持力度,也欢迎建行在盘锦先行先试创新型金融产品,共同推动合作深化、互利共赢。

  杨铁军表示,盘锦经济社会发展态势良好、发展潜力巨大,是一片投资的热土。这次来盘更感受到双方深化合作的巨大空间和美好前景,下一步将加强与政府、企业的对接沟通,加大信贷投放和金融创新力度,全力支持盘锦城市建设、乡村振兴、民生实事等重点工程,为盘锦改革发展多作贡献。

  市领导王庆良参加会见。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。