沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:国土资源系统全力打造“三个机关”

作者:赵巍

2018-03-14 13:26   来源:盘锦日报  
分享到:

  日前,记者从盘锦市国土资源工作会议上了解到,2018年被确定为市国土资源局“三个机关”建设年,全市国土资源系统将以更高的站位、更大的格局、更实的作风、更足的干劲,不断推进“三个机关”建设,为国土资源工作高质量发展提供有力的政治保障、组织保障和人才保障。

  2018年,市国土资源局将不断推进“三个机关”建设。一是把全市国土资源系统打造成贯彻落实党的理论和路线方针政策的政治机关。始终坚持把党的政治建设摆在首位,不断筑牢广大党员干部的思想根基,加强巩固党的组织建设和作风建设,强化纪律建设,筑牢全系统党员干部反腐倡廉的思想防线;二是把全市国土资源系统打造成依法行政的国家机关。不断推进公正文明严格执法,强化执法人员的依法行政观念,增强领导干部遵法学法守法用法观念,把法治理念、法治思维和法治原则贯穿到国土资源管理全过程和各环节;三是把全市国土资源系统打造成具有专业能力、专业精神的管理机关。深入推进国土资源供给侧结构性改革,全力实施乡村振兴战略,加强耕地保护和占补平衡,进一步聚力保障和改善民生,深入推进国土资源领域各项重大改革。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。