沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:小狗兴奋过头吞石块(图)

作者:田嘉 张蜜

2018-03-14 13:16   来源:葫芦岛晚报  
分享到:

  一条拉布拉多犬在换了新环境后突然不吃不喝,精神萎靡,不知缘由的主人带它去医院检查,结果发现它的腹内竟然卡着一块石头……这条拉布拉多犬名为妞妞,原本跟随着主人高先生居住在我市。3月11日,高先生有事要前往沈阳,实在放心不下妞妞就带着它一同前往。到达沈阳后的下午,高先生便带着妞妞去小区里散步。可能是换了新环境,散步时妞妞异常兴奋,与小区内的其他狗狗一起玩耍,它们争抢着一块石头。妞妞好像是想证明一下自己的“实力”,它异常活跃,把着石头就是不放。玩耍了一阵之后,高先生就带着妞妞离开了。等到第二天早上,发现妞妞有些不对了,它趴在地上一动不动,早上也没吃食物,到了晚上,状态依然没有好转。一天没吃食的妞妞腹部却胀了起来,而且一天都没有排便。又过了一天,妞妞的状态更差了。

  高先生猜妞妞可能是误食了什么东西,遂带着妞妞前往宠物医院。拍完X光后,高先生大吃一惊,妞妞的肠道内竟然有一块石头,高先生这才意识到,当天他们争抢的石头是被妞妞吞了下去。由于石块较大,无法自然排出,经过紧急手术,才将石头取出。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。