沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:大石桥市春季大型企业用工招聘供求两旺

作者:苏刚 张闻怡

2018-03-14 14:21   来源:营口日报  
分享到:

  日前,营口大石桥市举办2018年春季大型企业用工招聘会。

  此次招聘会由大石桥市劳动就业局主办,参会企业和求职者数量较多,现场人流攒动,其中一家宣传线上招聘平台的企业格外亮眼,吸引了不少应聘者的目光。一款名为“打零工”的应用软件,可以帮助企业和求职者实现线上对接,为用工者和求职者提供快捷便利的沟通渠道。“这个平台有三大好处,第一为企业解决合理化用工和招工难的问题,第二免费为求职者24小时提供就业服务,第三解决营口地区无线上招聘平台。”营口信帮人力公司总经理张英信说。

  线上招聘平台是地区人才招聘方式的一种创新尝试,它将和线下招聘互补,为人才招聘提供更快速、更便利的服务。

  据了解,春节过后,人力资源市场出现企业用工和应聘求职双高峰,此次招聘会的参会企业达51家,提供人员岗位2500余个,以耐火行业和服务行业为主,岗位需求多是技术型人才,要求求职者有一定的专业技能。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。