沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省工青妇协同创新发展推进组来营口市走访调研

作者:刁雪峰 董雪

2018-03-14 14:21  来源:营口日报  
分享到:

  由团省委党组书记赵红巍带队的省工青妇协同创新发展推进组昨天来营口市走访调研。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁参加调研。

  由省总工会、省妇联、团省委主要领导组成的推进组先后到站前区振华社区和营口市东盛实业有限公司实地调研。在站前区振华社区,推进组详细了解振华社区提出的工青妇“阳光坊”项目,并就该项目建议社区,要抓好项目的基础工作,建立长效机制,确保项目有序开展;要有更细致的服务,不仅要服务特殊群体,还要服务普通群体;要严格按照规定使用资金。

  在营口市东盛实业有限公司,推进组听取了企业相关负责人有关企业工青妇“携手建家”行动项目的介绍。推进组希望不仅要在企业的高层管理人员中开展这个项目,更要延伸到一线职工。同时,要把联谊交友、技能比武大赛等活动丰富到工青妇“携手建家”的项目中,让职工和企业共同受益。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。