沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳市公安局开展“3·15”维权主题宣传活动

作者:刘乐

2018-03-15 07:02   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月14日上午,沈阳市公安局在铁西区万达广场举行了“‘3·15’维权警察在行动暨创建食品安全城市、打造最优发展环境”主题宣传活动,在活动现场展示了以往查获的食品、药品、保健品等23种假冒伪劣商品。食品药品领域的安全与否直接关系百姓的身体健康和生命安全。据了解,今年以来,沈阳市公安局已先后组织开展了打击食品药品领域违法犯罪的一系列专项整治行动,深挖生产源头,努力突破大案,全环节摧毁制假售假的产业链条。对群众举报的案件线索,及时依法予以查处;对相关部门转递的刑事案件,坚决依法予以严厉打击;对带有行业性、普遍性“潜规则”的制假售假犯罪,坚持循线深挖,一查到底。

  沈阳警方提示,市民在日常生活中如发现假冒伪劣食品药品,可直接拨打沈阳市公安局打击食品药品犯罪24小时公开举报电话23836699。对于群众举报的有价值的案件线索并协助警方破案的,公安机关将依据相关规定对举报人予以奖励。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。