沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州邮政与锦粮集团举行战略合作签约

作者:赵越 谭晓畅

2018-03-15 10:34  来源:锦州日报  
分享到:

  昨日,中国邮政集团公司锦州市分公司与锦州粮食产业集团正式签署战略合作协议,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,同时,也为锦州市国企之间相互合作提供了一种新的模式。

  多年来,锦州邮政本着服务社会、繁荣地方经济的发展理念,利用133个自营网点和1262个邮乐购加盟网点,在面向全社会提供邮政基本业务服务和普惠金融服务的同时,积极探索和发展农村电商事业,倡导成立了116个农民专业合作社,有效解决了广大农民朋友卖菜难,卖粮难的问题。作为锦州土生土长的本土企业,锦州粮食集团成立以来,由小到大、由弱到强,2017年,成功跻身“中国百佳粮油企业”。此次两家企业强强联合后,将共同携手,广泛开展多领域、多层次的全面合作,有效推动地方经济的发展。

  副市长马海峰参加签约仪式并讲话。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。