沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁省2018年“消费·诚信·营商环境”高峰论坛在沈召开

作者:刘舒

2018-03-15 10:27   来源:新华网  
分享到:

  新华网沈阳3月15日电(刘舒)在“3·15”国际消费者权益日到来前夕,辽宁省2018年“消费·诚信·营商环境”高峰论坛在沈阳召开。会上,辽宁省工商局等7家政府职能部门负责人分别就各自工作领域介绍了在诚信辽宁建设方面所做的工作;企业代表也分别就加强企业诚信建设、树立品牌信誉等方面做了发言。

  辽宁省工商局局长史凤友认为,当前,辽宁省消费环境总体趋好,但虚假宣传、假冒伪劣等侵害消费者权益行为仍时有发生。“我们必须把维护消费者合法权益放在市场监管的核心地位,通过努力打造诚实守信的市场环境,为广大消费者提供更高品质的商品和服务,营造安全、放心、舒心的消费环境,从而实现好、维护好、发展好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。”

  中兴沈阳商业大厦董事长徐晓勇表示,诚信经营是立业之本,兴业之道,诚信经营既是企业的使命要求,更是企业能够持续发展的核心竞争力。“我们要守信重诺、言行合一,争做诚信经营的楷模,为繁荣零售市场,维护消费者权益,推动辽宁省零售行业健康持续发展做出应有的贡献。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。