沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市党风廉政建设和反腐败工作通报会召开

作者:赵智慧

2018-03-15 13:41  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  3月14日,葫芦岛市纪委、监委召开全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,向民主党派、工商联负责人和无党派人士通报2017年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况及2018年主要任务;征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士对本市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的意见和建议。

  市委常委、纪委书记、市监委主任那波出席会议并讲话。市委常委、统战部长甄国强主持会议。

  2017年,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻落实党的十九大精神和中、省纪委全会精神,在省纪委和市委的坚强领导下,强化政治担当,忠诚履职尽责,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,全市党风廉政建设和反腐败工作打开了新局面,取得了新成效。

  会议对与会人员提出三点希望:深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,提高民主监督意识;充分发挥参政议政和民主监督作用,提升民主监督实效;常联系、勤沟通,形成党内监督和党外监督有效合力。

  市领导姜淑艳、李翠英、付连刚、马连喜出席会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。