沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市政府检查本市中央环保督察重点案件整改落实情况

作者:纪美竹

2018-03-16 09:57  来源:辽阳日报  
分享到:

  3月13日,辽阳市副市长吕有宏率领市政府督查室、市环保局等部门对辽阳市落实中央环保督察反馈问题整改情况进行督促检查。

  督查组重点到灯塔市中央环保督察反馈问题整改现场实地查看灯塔市相关问题整改落实情况。在现场,市政府要求:一是全市各县(市)区政府、各相关部门要高度重视,提高政治站位,加强对中央环保督察反馈意见整改落实工作的组织领导。二是落实资金保障。要统筹规划设计,按照序时进度,咬定目标、锁定工期,严格做好各项整改工作,保证问题整改到位。三是要把中央环保督察反馈问题整改提高到加强生态文明建设的高度来部署、来落实、来实施、来推进,把问题整改同建设生态文明、推进生态环境治理相统一。坚持定期报告制度,责任单位每天向市政府报送整改进展情况。四是强化督查督办,各县(市)区政府、各相关部门作为责任主体要挂牌督办中央环保督察反馈问题,市委、市政府督查室也要加强督查,定期调度,切实做好中央环保督察反馈意见整改落实工作。

  随后,督查组一行又深入到灯塔市大河南、文圣区罗大台等乡镇,督促检查秸秆禁烧工作。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。