沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市政协召开推动泳装产业二次创业专题调研动员会

作者:袁慧玲

2018-03-16 11:22  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  3月15日上午,葫芦岛市政协召开推动泳装产业二次创业专题调研动员会。市政协主席石文光作动员讲话。

  市政协副主席李翠英,市政协党组成员静大成,市政协副主席张飚、付连刚、马连喜,市政协秘书长那军出席会议。

  张飚主持会议。

  会上,那军宣读了政协葫芦岛市委员会关于开展推动本市泳装产业二次创业专题调研工作方案。方案指出,专题调研活动从2月下旬开始到6月上旬结束。调研重点参考内容包括:促进产业升级、完善政策体系、加强基础设施建设、做好金融服务、建设政产学研协作机制等8个方面。

  石文光在讲话时简要介绍了开展专题调研的大背景和必要性。他指出,推动泳装产业二次创业,是加快泳装产业优化升级,实现产业高质量发展的现实需要;是实施文化兴市战略,增强文化创意力量的重要措施;是运用泳装产业支点和会展经济杠杆,撬动城市转型的必要之举。《关于做强泳装产业集群,用文化和科技力量驱动城市转型的建议》是今年市政协的“一号提案”。开展此专题调研活动,旨在为市委、市政府相关决策提供科学依据和重要参考。

  石文光要求,要从完善产业体系、健全政策体系、打造公共服务体系、明确产业升级路径、建设政产学研协作机制、发展会展经济等方面把握专题调研的重点方向;要凝聚共识,形成合力;加强领导,落实责任;深入调研,确保质量;把握进度,统筹推进,围绕推动泳装产业二次创业主题,把调研工作做好做实做出成效,建真言献良策见实效。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。