沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省委常委、秘书长刘焕鑫来盘锦市调研

作者:江恰

2018-03-16 14:15  来源:盘锦日报  
分享到:

  3月14日,省委常委、秘书长刘焕鑫一行来盘锦,就定点联系项目推进情况进行工作调研,并主持召开座谈会,研究解决企业生产经营中遇到的实际困难和问题。盘锦市委书记付忠伟陪同调研。

  刘焕鑫先后来到兴隆台区盘锦高新技术产业开发区和大洼临港经济区,考察银基烯碳一期生产3GWH电池电芯项目和中国物流辽宁有限公司东北物流基地一期项目,与企业负责人亲切交谈,认真听取建设情况汇报。

  刘焕鑫指出,辽宁是东北振兴重要开放平台,盘锦作为其中重要一环,要进一步认清优势、把握机遇、树立自信,以更远的眼光、更高的标准,抓实抓好域内重点、重大项目建设发展,始终坚持一手抓建设,一手抓运营,早动手、早研究,早安排、早准备,及时帮助解决企业发展中遇到的困难,为企业营造更加宽松优越的营商环境,推动企业不断做大做强做优,尽早发挥出扩大有效投资、拉动经济发展的重要作用,为辽宁老工业基地振兴作出更大贡献。

  付忠伟表示,盘锦将始终坚持新发展理念,全面贯彻落实中央和省委各项战略部署,抓牢“五大区域发展战略”和“一带五基地”建设新机遇,重实干、强执行、抓落实,调动一切可以调动的力量,利用一切可以利用的资源,盘活资产、阐旧创新,聚集人气、增强活力,切实把大事办好,把实事办实,不辜负省委期望。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。