沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

伤情动人心 盖坦初诊轻微脑震荡

作者:隋海涛

2018-03-17 09:17   来源:半岛晨报  
分享到:

  自3名新外援加盟,3轮联赛中,一方的进攻主要就靠着卡拉斯科和盖坦这两名来自马竞的外援。遗憾的是,与国安一战中,盖坦被李磊从背后撞倒,导致休克。他的伤情如何也牵动了球迷们的心。

  赛后,主教练马林透露说,从场上被抬下来后,经过队医初步诊断,盖坦可能是轻微脑震荡,甚至出现了失忆的状况。这种情况下,他仍然想要上场,但从医学的角度,要尊重大夫的决定,所以把他换下来了,“他已经去医院检查了,结果还没有出来。”

  如果没有太大意外,经过两周的时间,盖坦应该能够继续参加下一轮联赛。这是否意味着穆谢奎将始终被排除在比赛名单之外?对此马林表示:“每个人都有上场的机会,但是首先我们要怎么看待这个问题。我们请来了3个高水平的外援,我觉得球迷也非常期待他们能够出场。我们也是刚刚打过3轮比赛,通过一段时间的磨合,可能球队也能找出更好的进攻组合。这样,穆谢奎的机会也会越来越多。”

  半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。