沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市站前地下商场获“诚信示范市场”称号

作者:许全义 谭晓畅

2018-03-19 10:21  来源:锦州日报  
分享到:

  日前,锦州市站前地下商场获“诚信示范市场”称号。

  近年来,站前地下商场牢固树立消费者至上的理念,深入开展诚信市场创建活动,不断推动业主诚信经营,努力营造守法自律、诚实守信的市场环境。狠抓班子职工、业主队伍和信用建设,不断完善硬件配套设施和消费维权措施,严格人名管理,改进工作作风,提高服务质量,扩大经营范围,转变经营模式。建立了微型消防站,引进了新型消防系列设备,广泛开展消防安全知识培训,定期组织消防演习,提高了业主防火等意识。去年年底共投入300万元,对地下过街通道进行彻底改造,使周边经营环境大幅改观,树立了守法、诚实、守信、文明、和谐的良好商业形象。据悉,站前地下商场获此殊荣尚属首次,此前曾连续5年荣获守合同重信用先进单位。

  副市长安锦香为地下商场授匾。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。