沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺市委宣传部考察团来本溪考察媒体融合工作

作者:路经波

2018-03-19 13:19   来源:本溪日报  
分享到:

  3月16日上午,抚顺市委常委、宣传部长、统战部长戴小梅带领抚顺市委宣传部考察团来到本溪市,就媒体融合工作进行考察学习。

  近年来,为应对、适应新形势下新闻舆论工作需要,本溪日报社和本溪广播电视台两家主流媒体整合资源,联合发力,由以往的“单兵作战”向全媒体跨越式融合发展转变,走出了一条以宣传为主导、以产业为支撑、以新媒体为突破的媒体融合发展之路。

  座谈会上,抚顺市委宣传部考察团对本溪市媒体融合发展工作取得的成果给予充分肯定,认为本溪市在推进媒体融合工作中,积极创新管理体制机制,克服了人才、技术短缺等诸多不利因素,很好地把媒体现有资源进行融合、整合、结合,承担了地方主流媒体肩负的责任和使命,为推动地方经济社会发展做出了贡献。

  本溪日报社党委书记、社长、本溪广播电视台党委书记、台长何伟对抚顺市委宣传部考察团来溪考察表示欢迎。他向抚顺市委宣传部考察团详细介绍了我市媒体融合发展的新思路、新做法,并希望今后抚本两市报台积极发挥资源优势,开展广泛的媒体业务交流合作,促进新闻事业发展。

  当天,抚顺市委宣传部考察团参观了新时代MZC影城,本溪广播电视台新闻中心机房、总控机房,在新时代MZC影城巨幕厅观看了杜比音效片、3D效果片、宣传片及2017年本溪融媒体总结片。

  市委宣传部、本溪日报社、本溪广播电视台负责同志陪同考察。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。