沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省委常委、常务副省长张雷来盘锦调研

作者:张美宁

2018-03-20 14:40  来源:盘锦日报  
分享到:

  3月16日,省委常委、常务副省长张雷一行来盘锦,就“重实干、强执行、抓落实”专项行动相关工作落实及重大项目建设情况进行工作调研,并在座谈交流中就盘山县冲刺全国百强县和本市重点项目建设情况进行研究探讨。市委书记付忠伟陪同调研。

  张雷先后来到盘山县高升街道和辽东湾新区,考察农村电网建设项目、重庆涪陵榨菜集团5万吨/年泡菜食品生产项目、长春化工(盘锦)有限公司18000吨/年锂电池铜箔项目、辽宁宝来化工有限公司轻烃综合利用项目和兵器集团精细化工及原料工程项目,认真听取企业负责人建设情况汇报。

  张雷指出,盘锦要继续把项目放在首位,在确保现有优质项目落地建设的同时,综合考量未来城市消费升级、产业升级等要素,着力引进有利于调整城市产业结构、有助于实现经济社会高质量发展的新型项目,打造复合型产业结构。要提高政府工作的建设创新能力,集中力量进一步科学规划重点产业集聚区,融合资源进一步提升产业综合服务功能,确保工业项目入园区实现高层次发展和可持续驻扎,发挥产业集聚效应,为城市发展提供产业支撑。

  付忠伟表示,盘锦将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委十二届五次、六次全会和省两会的部署,及时总结经验,从细微处着眼,扎实有效聚焦实干、强化执行、狠抓落实。全力推进全市重大项目建设和盘山县冲刺全国百强县等工作,为发展助力,让百姓受益,为辽宁振兴贡献盘锦力量。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。