沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

付忠伟会见安徽叉车集团有限责任公司总经理杨安国

作者:江恰

2018-03-20 14:40  来源:盘锦日报  
分享到:

  3月16日,盘锦市委书记付忠伟会见安徽叉车集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理杨安国一行,就双方深化合作进行友好沟通和交流。

  会见中,付忠伟对安徽叉车集团有限责任公司在盘项目为地方经济发展作出的贡献表示感谢。他说,盘锦是辽宁沿海经济带上极具后发优势的城市,资源丰富、环境优美,交通便捷、产业兴盛。当前,正立足自身石油、石化传统优势,着力推动相关产业转型升级、加快发展、形成完整产业链条,同时还大力培育新兴产业,加快工业化与信息化融合,在智能制造领域谋求突破,努力形成制造业竞争新优势。安徽叉车集团有限公司是国家创新型企业,希望集团在盘项目能在稳定运行基础上,加大人才、智力和资金投入,进一步推进结构、产能和技术升级,提升核心竞争力,努力发挥国有企业在地方制造产业发展中的引领作用。市委、市政府将一如既往为企业营造宽松环境、提供优质服务,支持企业做强做优做大。

  杨安国对盘锦市长期以来对公司的支持表示感谢,并介绍了企业生产经营和国内外产业布局情况。他表示,集团公司将进一步加大对合力工业车辆(盘锦)有限公司的支持力度,提高企业能效,为盘锦经济发展作出更大贡献。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。