沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《声临其境》完美收官 朱亚文获总冠军

作者:

2018-03-21 10:39   来源:新华网  
分享到:

  由湖南卫视打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》于上周六完美收官。节目中赵立新、张铁林、朱亚文、韩雪、尹正、郭德纲、王劲松和梅婷八位单期冠军齐聚发声,以绅士之声打动观众的朱亚文更是爆发出“教科书级演技”,以高能的百变魔音以及撩人的声线震服观众,力捍众戏骨最后赢得总冠军,获得“年度观众最喜欢的声音”称号。

  “他立着,如顽石般刚强。且音似佳酿,声起便迷醉三生。”网友在见证朱亚文夺得《声临其境》年度声音大秀的冠军后,不禁发出这样的赞叹。在《声临其境》的舞台上,朱亚文将自己扎实的演技功力化作对声音的呈现,一直都在挑战着不同类型的声音与更高难度的角色,不断的向观众展示着声音的多维魅力,诠释着一名演员的真正演技。

  在此前的节目中,朱亚文凭借可塑性极强的声音表现力,将《亮剑》《白鹿原》《夏洛特烦恼》等片段诠释的入木三分,最后的年度大秀中,又以他声音里的粗犷狂野劲儿,神还原了姜文版本的《红高粱》,并搭档宋佳合作演绎了浪漫影片《喜欢你》。不管是旧时代接地气的表白,还是新时代都市爱情的浪漫,朱亚文从细节上抓住了角色人物说话的语言特点,以及霸道蠢萌的性格特点,用声音神还原并再次深度塑造了疯狂陷入爱情的男人形象。在《声临其境》里,朱亚文通过对声音的极限塑造,实现了对影视作品中人物的二度创造,展现出了一位专业演员的“教科书级演技”,回归声音本质的创造,期待未来更多可能。

  原标题:朱亚文获《声临其境》总冠军


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。