沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省安委会综合督查组对朝阳市安全生产工作给予肯定

作者:刘晨 郭军

2018-03-21 13:57  来源:朝阳日报  
分享到:

  3月20日,省安委会综合督查会议在朝阳市举行,听取朝阳市工作情况汇报,反馈督查意见。对朝阳市“两会”期间安全生产工作给予充分肯定。

  自3月初以来,全市上下齐心协力,保持了安全生产形势持续稳定。市委市政府领导多次批示强调并召开会议安排部署安全生产工作,明确提出:全国“两会”期间,全市安全生产工作目标、工作任务、工作要求不低于党的十九大期间各项举措。全市启动了安全生产日研判、日报告、零报告制度,市委常委包保县区工作,市政府领导带领行业委员会开展内部检查,市安委会组织7个督查组驻县区定点督查。各县(市)区、各行业部门、各企事业单位主要领导带队开展督查检查,形成了安全生产高压态势。各级各部门紧盯重点行业领域和关键部位环节,全面开展春季安全生产大检查行动,消除了大量安全隐患。

  按照省安委会统一部署,3月2日至3月20日,第十二督查组对全国“两会”期间朝阳市安全生产工作进行了综合督查。督查组采取听取情况汇报、查阅见证材料、现场问询、座谈交流等方式,对朝阳市2个市直部门、4个县(市)、4个街道(镇)和18家企业(单位)进行了督查。

  省安委会督查组对朝阳市安全生产工作给予充分肯定,指出了督查中发现的问题和不足,并提出了下步工作要求。市安委会及时将反馈意见转发,要求各县(市)区、各部门、各单位举一反三、立行立改,坚决落实各项整改措施。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。