沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市海洋渔业协会第三次会员代表大会召开

作者:智曼卿

2018-03-26 09:17  来源:大连日报  
分享到:

  3月25日,大连市海洋渔业协会第三次会员代表大会召开,全市150家海洋渔业会员单位的代表参加了大会,选举了新一届理事会。副市长郝明,老领导刘俊文、张荣杰及省海洋与渔业厅、市海洋与渔业局、市民政局等部门领导出席会议。

  大连市海洋渔业协会成立于2007年,成员覆盖本市众多知名海洋渔业企业。五年来,该协会积极搞好调查研究,围绕海参产业如何持续健康发展、大连渔业如何转变增长方式推动渔业现代化发展等大连渔业发展急需解决的问题撰写报告、提出建设性意见,为企业排忧解难。成功将“大连海参”“大连鲍鱼”注册为中国地理标志证明商标,保护地区海洋渔业品牌。今年,协会增设休闲渔业分会,为打造本市休闲渔业的特色优势贡献力量。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。