沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛:南票成功种植百香果(图)

作者:杨兵

2018-03-27 07:33   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月25日,记者在葫芦岛市南票区高桥镇万屯村的天天顺苗圃专业育苗合作社的温室大棚内看到,一个个小灯笼似的百香果藏身绿叶中,还未到跟前,便闻到了诱人的果香。该合作社通过技术手段,在保证其光照、温度、土壤等生长条件下,成功种植百香果。温室大棚单棚实现利润6万元,效益是传统温室大棚种植的3倍多。今年,合作社又在温室大棚内试种火龙果、猕猴桃,均取得成功。图为合作社社员在采摘百香果。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。