沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪县为春耕农机安全保驾护航

作者:武佳音

2018-03-27 13:39   来源:本溪日报  
分享到:

  春耕在即,为预防全县各类农机安全生产事故的发生,本溪满族自治县农机监理所结合春季农业生产实际,针对全县农机用户开展了农机安全生产管理工作。

  连日来,县农机监理所的工作人员来到各乡镇、村屯开展农机安全检验工作。每到一个乡镇,他们都召集当地农机操作员为他们进行安全知识培训。培训中,工作人员通过具体事例,对农业机械安全生产方面和拖拉机作业需注意的问题等进行了讲解,并向他们发放了宣传海报和宣传册。

  此外,本溪县农机监理所还通过集中办理和工作人员进村入户登门服务相结合的方式深入各乡镇,对全县农业机械进行统一检测,及时排除各种故障,减少农机事故隐患,确保农业机械处于良好的工作状态,为今年的春耕生产提供安全保障。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。