沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:建平镇加强农机安检 保障春耕生产

作者:王红 吴仕丰

2018-03-27 14:32   来源:朝阳日报  
分享到:

  阳春三月,正值春耕备耕关键时节,朝阳市建平县建平镇从3月15日至5月末在全镇范围内开展农机安全大检查工作,同时在2018年3月20日至4月1日期间全镇范围内免费开展农业机械安全技术检验及驾驶员安全教育培训工作。

  今年,建平镇对农机安全生产工作更加重视,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,全面落实安全监管责任和农机合作社、农机大户安全生产主体责任,精心组织,充分宣传利用各种手段宣传农机安全生产工作,同时与各村、农机经营组织、农机合作社等分别签订2018年度农机安全生产责任状。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。