沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:放身边的iphoneX在游戏厅被人拿走

作者:孙熳 何林

2018-03-28 14:37   来源:半岛晨报  
分享到:

  “手机当时就放在身边了,人并没有离开,没想到被人拿走了。”说起丢手机的事儿,市民小李挺上火。他告诉记者,丢失的是部iphoneX,是女朋友4个月前刚买的,当时花了1万多元,没想到在高新区万达广场大玩家游戏厅玩时被人拿走了。

  事情发生在3月23日晚上8点左右。小李告诉记者,当日女朋友跟其妹妹到高新区万达广场大玩家游戏厅玩,两人坐下后女友就将手机放在了身边,大约过了半个多小时,发现手机不见了,随后给手机打电话,但已经被关机了。

  游戏厅内的监控录像显示,当时小李的女友坐在背对着监控的位置,手机则放在一旁,同一个机器还有一对年轻男女在玩。之后走过来一位男性服务员,服务员准备低头打开机器时,注意到了放在游戏机台面上的手机。视频中虽然听不清他在说什么,但似乎在询问手机的主人,这时旁边的一对年轻男女认领了手机并迅速拿走。监控显示,这对年轻男女并没有直接离去,而这时小李的女友似乎在找什么东西,自己的手机近在咫尺却被装进了别人的兜里。

  小李说,事后他们报了警,希望拿走手机的那对年轻男女看到消息后能够尽快将手机还回。

  半岛晨报、海力网记者 孙熳 实习生 何林


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。