沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:公交司机救助老人

作者:于金来

2018-03-28 15:10   来源:千山晚报  
分享到:

  昨日,71岁的孙老太给千山晚报打来电话,想通过晚报感谢327路公交车的一名好司机。原来,一个多月前,71岁的孙老太在立山中华小学附近乘坐327公交车时,突然晕倒,公交司机见状立即施救。如今老人身体恢复,希望通过晚报表达感谢之情。

  据孙老太介绍,当天下午3点多,她乘坐公交车打算回西简易的家。刚上车要打卡时,突然发现自己的公交卡丢了,一着急血压升高,晕倒在公交车上。公交司机见状立即停车,将她搀扶到空座上,询问情况劝慰她,直到症状缓解,能够独立行走,司机将她送下车。老人说,她回家后病情加重,一直住院治疗。如今身体恢复了,想起这件事,还是激动不已。滴水之恩当涌泉相报,希望通过晚报表达感谢,表扬这位好司机。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。