沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

救护车遇晚高峰难“突围” 蓝盾骑警队18名交警接力护送

作者:杨硕

2018-03-29 06:54   来源:沈阳晚报  
分享到:

  交警在晚高峰时段疏导交通,突然发现拥挤的车流中有一辆外地牌照的救护车闪着警笛却无力“突围”,车上拉着一名动脉破裂的病人,随时有生命危险……3月27日16时58分,沈阳交警蓝盾骑警大队二中队巡逻警李迪在黄河北大街莲花山路巡逻时,发现一辆外地牌照的救护车拼命地打着警笛。李迪上前询问,对方称刚下高速收费口,没想到被堵住了,车上拉着一名动脉破裂的病人,随时有生命危险。

  李迪迅速呼叫增援,骑警张帅很快便赶到现场,联络上沿线的交警皇姑大队、女子特勤大队和交警和平一大队。仅蓝盾骑警队就有18人在沿线接力,张帅和李迪等骑警用摩托车开道,将病人护送至医大一院。

  据介绍,晚高峰10公里的路程,平时至少需要一小时的时间,由于有交警们的全程护送,仅用了15分钟就把病人护送到了医院。这名动脉破裂的男子经过紧急救治后,病情已趋稳定。图片由警方提供


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。