东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市召开工程质量安全管理暨施工现场综合整治工作会议

作者:于海

2018-03-29 09:23  来源:沈阳日报  
分享到:

  3月28日,沈阳召开全市工程质量安全管理暨施工现场综合整治工作会议,对全市建设领域的安全生产、质量监督及施工现场综合整治以及道路挖掘、渣土车管理、渣土排放、物料堆场管理等工作进行了部署。副市长于振明参加会议并讲话。

  从现在开始,利用40天的时间,各部门各单位要全面开展建设工程质量安全及施工现场综合整治的集中行动,对存在严重安全隐患问题没整改的、综合整治不达标的施工现场一律不准开复工。对发生安全生产责任事故的单位和个人,要按照有关规定严肃处理。要加强建筑施工领域市场秩序监管,坚决整治借用资质和挂靠、违法分包转包、以包代管等违法违规行为,一经发现将依法从严处置,确保全市建设施工安全形势持续稳定,促进工程质量水平再上新台阶。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。