沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈国际航空博览会8月17日至20日举办

作者:刘桐

2018-03-29 10:45   来源:华商晨报  
分享到:

  今年的沈阳国际航空博览会期间,不仅能看到无人机等各种航空产品,还能探讨空中应急救援等。

  昨日,记者从沈阳市政府新闻办发布会上获悉,今年8月17日~20日,在沈阳桃仙机场和法库财湖机场同时举办第五届沈阳国际航空博览会。展会期间,还将同期举办第七届沈阳法库国际飞行大会。

  据介绍,本届沈阳航展将在桃仙机场中一航空机库增设公务机、直升机展区,将重点展示公务机、直升机等航空器,以及航空发动机、航电航材、飞机零部件、航空应急救援相关技术及产品、航空医疗器材、航空服务、机场设施、航空专业媒体等。

  法库财湖机场展区重点展示无人机、固定翼、旋翼机等通用航空产品。展会期间将邀请全球各大公务机制造商,国内外通用飞机、无人机制造商,飞机发动机、航材制造商参加展会。

  此外,展会同期还将举办多场航空专业论坛,围绕航空制造与沈阳企业合作、航空项目推介洽谈与合作、空中应急救援体系等多个主题,聚集航空界专业人士,就航空领域热点话题进行分享交流。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。