沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

中国选手锁定中式台球世锦赛女子组冠军

作者:

2018-03-30 10:02   来源:辽宁日报  
分享到:

  新华社江西玉山3月29日电(记者林浩郑直)29日,中式台球世界锦标赛决出男、女两组决赛对阵,中国选手郑宇伯与英国选手克里斯·梅林将争夺男子组冠军,女子组冠亚军则被中国选手韩雨与刘莎莎提前锁定。

  郑宇伯在下午举行的1/4决赛中以13∶6击败去年赛会男子组冠军杨帆,晋级四强。在当晚对阵同胞宛仝乐的半决赛中,郑宇伯开局后率先确立了较大的领先优势,最终以13∶10战胜对手,锁定决赛名额。另一位决赛选手英国人克里斯·梅林则在当晚以13∶10的相同比分淘汰了2016年赛会男子组冠军石汉青。

  “今天状态不错,但中间阶段有些慌张。希望能拿下此次中式台球世锦赛的冠军。”郑宇伯赛后说。克里斯·梅林则表示:“今晚的半决赛有些紧张,希望明天能与郑宇伯好好切磋。”

  女子组方面,韩雨一日双胜,分别战胜史天琪和王也两位小将,晋级决赛。刘莎莎在下午的1/4决赛中以11∶7淘汰了英国选手凯莉·费雪,紧接着在晚上举行的半决赛中,以11∶6战胜“小魔女”金佳映,拿下了另一个决赛名额。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。