沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王德佳:创新体制机制激发园区活力

作者:李晓辉

2018-03-30 10:40  来源:锦州日报  
分享到:

  王德佳在义县、凌海调研时强调

  创新体制机制激发园区活力

  昨天,锦州市委副书记、市长王德佳率相关部门负责同志深入义县和凌海市的部分工业园区和重点企业、重点项目建设现场,就经济运行、园区改革、项目推进等进行工作调研。他强调,要进一步深化园区改革,创新体制机制,激发园区活力,使园区在全市经济发展中发挥更大的作用。

  在义县七里河经济开发区,王德佳先后深入辽宁锦兴电力金具科技股份有限公司、锦州富山密封科技有限公司、锦州捷通铁路机械制造有限公司,全面了解企业生产运营、新产品研发、人才引进等各方面情况。在凌海市,王德佳深入大凌河工业园区,实地了解森源电器二期项目、德瑞克汽车配件二期项目建设进展。他还走进东方华地城和龙海馨港,现场听取项目建设进展情况汇报。

  调研中,王德佳分别召开座谈会,听取年初以来经济运行情况、园区建设和改革、招商引资、项目建设等方面情况的汇报。王德佳充分肯定了义县、凌海市认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,工作思路明确,项目建设质量高,产业链条清晰,园区入驻企业成长性强,为今后的发展积累了后劲,也提振了全市经济发展的士气和信心。

  王德佳强调,要通过进一步深化改革,创新园区的机制体制,有效发挥园区在招商引资、服务、审批等方面的优势,激发园区活力,提升工作效率,提高对企业入驻的吸引力,也为广大想干事能干事的干部搭建实现价值、发挥才能的舞台,使园区的优势得到最大释放。要继续加大招商引资力度,用足用活各类支持政策,吸引项目加快聚集。要切实将新思路、新举措贯彻到园区建设中,促进经济发展再上新台阶,为全市的园区建设提供可复制、可推广的经验。他强调,一年之计在于春,要振奋精神,扎实深入开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,用实实在在的勤奋工作赢得锦州高质量发展的丰硕成果。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。