沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王力威看望武警驻葫某部官兵

作者:王华

2018-03-30 13:27  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  3月29日上午,葫芦岛市委副书记、市长王力威亲切看望了武警驻葫某部官兵,感谢他们在急难险重任务面前,勇挑重担、冲锋在前、英勇作战,为地方经济社会发展和保护人民生命财产安全作出了突出贡献。

  座谈中,王力威详细了解了部队建设和官兵生活等情况。他说,长期以来,武警驻葫某部官兵把驻地当故乡,在抢险救灾、扶贫帮困以及城市建设等方面作出了突出贡献。今后,市委、市政府将一如既往地发扬拥军优属优良传统,不断创新方式方法,关心部队建设,全力做好服务保障工作,努力解决官兵后顾之忧,推动军民融合深度发展。同时,他希望部队继续关心、支持葫芦岛的发展,努力形成军地双方优势互补、共建共赢的发展格局,为争创全国双拥模范城“六连冠”、全省双拥模范城“七连冠”作出贡献。

  武警驻葫某部首长对市委、市政府及全市人民给予部队的大力支持表示感谢,并表示广大官兵在加快推进部队建设的同时,将继续发扬拥政爱民的优良传统,大力支持地方建设,深入开展军民共建活动,促进军民融合发展,为第二故乡发展再立新功。

  市领导蹇丹、齐为跃、马文志参加慰问。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。