沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

铁法能源非煤企业两年力争全部盈利

作者:

2018-04-02 01:45  来源:辽宁日报  
分享到:

  铁法能源公司多措并举积极落实全国两会精神,确保在两年内所属非煤企业全部实现盈利,为如期实现“做强做大煤炭主业,做精做优非煤产业”发展战略奠定坚实基础。

  全国人大代表、铁法能源公司党委书记、董事长戴长冰回到公司后,第一时间就向全体干部职工传达学习习近平总书记讲话精神和全国两会精神,并对公司“做强做大煤炭主业,做精做优非煤产业”发展战略进行安排部署。全国两会期间,戴长冰7次就推进供给侧结构性改革,释放优势产能向大会建言,并积极与国家相关部门联系沟通推进该公司域外鑫岩煤矿采矿许可证办理工作,精心组织协调铁法能源内蒙古东新公司资源整合,并启动了大强煤矿资源补勘及《铁法矿区煤层气产业发展规划》编制,为做强做大煤炭主业奠定坚实基础。与此同时,该公司积极对所属的13家“自主经营、自我约束、自负盈亏、自我发展”的非煤单位实施一企一策管理,通过建立系统的考核监督和激励惩罚机制,实现责权利相统一,确保在两年内全部盈利。


(责任编辑:刘克)
相关报道
  • 铁法能源拧紧党风廉政建设“总开关”
    为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的要求,积极落实省委、省政府的安排部署,连日来,铁法能源公司先后召开专题民主生活会、党风廉政工作会议,从思想、制度、机制上进一步拧紧党风...
  • 铁法能源组织学习十九大精神全覆盖
    按照省委、省政府的安排部署,连日来,铁法能源公司通过“党代表宣讲、集中学习辅导、媒体开专栏跟进”等多种多样的方式,实现组织学习贯彻党的十九大精神全覆盖。




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。