沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

自闭症儿童4月免费游老虎滩

作者:王荣琦

2018-04-03 07:03   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月2日是第11个“世界自闭症关注日”。当天,大连老虎滩海洋公园联合春雨幼儿园,共同开展了自闭症儿童保护月活动启动仪式,春雨幼儿园的小朋友和爱心人士近300人参加了本次活动。

  活动现场,小志愿者们为游客系上代表着感恩、鼓励、关怀和爱的蓝色丝带并发放孤独症宣传册。现场推出黏土手工制作、手工拓印等4项益智类互动游戏,激发“星星的孩子”们的互动融合能力。

  春雨幼儿园全园130名孩子中有24名自闭症儿童。作为全国自闭症服务机构创新进步达标单位以及大连市孤独症儿童康复训练中心,15年来他们为自闭症孩子提供了优质的教育环境。

  大连老虎滩海洋公园将每年的4月份设为自闭症儿童月,从4月1日起至4月30日,旗下八大主题场馆向全球自闭症儿童及家属免费开放。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。