沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

郑恺戏里戏外都是好老板 回应送助理豪车:应该的!

作者:李洪波

2018-04-03 10:14   来源:半岛晨报  
分享到:

  电视剧《好久不见》正在北京卫视热播,剧中郑恺扮演的贺言颠覆了很多人对于“富二代”的刻板印象,而他因为积极进取的正能量也被封为“全能男友”。而在作品之外,生活中的郑恺也是极具人情味,前不久助理结婚他就大方地送了一台豪车。前天,接受记者采访时,郑恺也很开心地回应,助理跟了自己5年了,一切都是应该的。

  谈新戏:跟张国立江珊合作不敢怠慢

  在《好久不见》中。郑恺扮演的贺言,颠覆了很多人对于“富二代”的认知。谈到这个角色时,郑恺表示,这样的角色以前演过挺多,但随着时代的变化,大家对“富二代”的理解也有变化,其实有很多“富二代”不完全是一副吊儿郎当的样子。所以,这次在演戏时,就找了一些成熟稳重或者是稍微有一点内涵的感觉。

  这部戏除了爱情,其实很多亲情的部分都很打动人心。剧中,张国立和江珊扮演郑恺的父母。郑恺感慨,“国立老师和江珊姐演戏都非常厉害。”这次和两位前辈合作,郑恺丝毫不敢怠慢,也学到了很多东西。“在现场注意力随时都高度集中,生怕自己开小差,或者没有及时到位。而且他们都特别认真,反复地在现场熟读剧本,把台词背得滚瓜烂熟,这也是我们年轻人需要学习的地方。”

  谈生活:送助理豪车觉得挺有成就感

  在《好久不见》热播的同时,郑恺最近让大家最热议的就是前阵子他的助理结婚,他送了一辆豪车作为礼物。谈到这个话题时,郑恺回应,“因为我助理跟了我五年了,他结婚,我觉得也没有什么好送他的,包红包吧又有点俗,所以我就想了这么一招,我觉得还挺惊奇的,自己也感觉很有成就感。当然我觉得这也是应该的,工作人员在身边跟着你辛苦这么多年,这是理所应当的。自从那天以后,好多人过来应聘,问我们这还缺不缺助理和工作人员。”

  谈到今年的新计划时,郑恺说,今年目前还没有开始拍戏,因为在尝试做制作人。“我自己第一部制作加主演的戏,可能会在4月底5月初开机。”郑恺透露,这是一部悬疑题材的戏,希望会给大家一个惊喜。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。