沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈鼓压缩机组为中国天然气大动脉“护航”

作者:

2018-04-06 07:05   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月4日,记者在沈鼓集团获悉,近日,沈鼓集团成功签约秦沈线盘锦支线、大沈线、陕京四线天然气管道工程压气站盘锦站、盖州站、红墩界站及托克托站共9台管线压缩机组订单。

  沈鼓集团相关负责人表示,沈鼓人已经在最短的时间内制定了成套技术方案和机组的短周期交付计划,为秦沈线、大沈线及陕京四线9台机组史上最短周期建设提供支持。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。