沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

铁岭市第八届廉政小品小戏优秀剧目展演举行

廖建宇何焕秋李士伟李宇娟观看演出

作者:张政

2018-04-08 10:55  来源:铁岭日报  
分享到:

  4月3日,铁岭市第八届廉政小品小戏优秀剧目展演在市民服务中心礼堂举行。省委常委、省纪委书记、省监察委主任廖建宇,铁岭市委书记、市人大常委会主任何焕秋,市长李士伟,市政协主席李宇娟观看演出。

  展演在二人转《忏悔录》中拉开序幕,曲艺小品《审舅舅》、二人戏《有礼无理》、鼓曲《山碑》等节目内容丰富、表演生动,或赞扬廉政干部秉公办事的优良作风,或抨击以权谋私贪污贿赂等违法违纪行为,既具现实感又富深刻教育意义,让观众在愉悦中受到启迪和洗礼。

  廉政小品小戏展演是我市廉政文化建设特色品牌,利用发生在群众身边的现实故事,编排成小品小戏,不断赋予廉政文化新的内涵。自2010年以来,铁岭廉政小品小戏在省纪委和市委领导下,始终坚持正确政治方向,积极弘扬新时代主旋律,形成了创作、编导、演出一条龙,汇演、展演、巡演全覆盖格局,为推进党风廉政建设和反腐败斗争发挥了独特作用。

  省纪委有关同志,市四大班子领导,各县(市)区、市直各部门主要负责同志和部分机关干部观看了演出。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。