沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:清明祭扫 缅怀先烈

作者:由丹丹 李江董飞

2018-04-08 10:55   来源:铁岭日报  
分享到:

  清明节期间,铁岭市公安局交警支队40余名民警前往市革命烈士陵园开展清明祭扫活动,寄托对革命先烈的哀思。全体民警整齐列队,向长眠在这里的革命烈士深深鞠躬并默哀。随后,民警们重温入警誓词,向革命烈士敬献花篮、鲜花,表达了对革命先烈的崇高敬意。

  调兵山市第七中学团委组织全校学生开展“祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈”活动,旨在通过活动教育学生继承先烈遗志,学会感恩,明确历史赋予的使命。同学们纷纷表示,他们将继承革命先烈的光荣传统,学习他们的优秀品德,为建设祖国而努力奋斗。

  4月3日,调兵山市城建局组织党员干部到调兵山市烈士陵园集体缅怀革命先烈,重温党的历史,践行党员承诺。党员干部表示,将牢记光荣的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,勇于担当,以实际行动告慰革命先烈。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。