沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:红十字会举行缅怀遗体器官捐献者活动

作者:迟春宇 梁然

2018-04-08 14:41   来源:营口日报  
分享到:

  4月4日上午,营口市红十字会在盖州市龙凤山公墓遗体器官捐献者纪念园举行活动,缅怀遗体器官捐献者。

  遗体器官捐献者家属、市红十字会志愿者代表在纪念碑前向遗体器官捐献者敬献了鲜花。

  据了解,目前,本市遗体器官捐献登记自愿者达到634人,已成功实现器官捐献1例、遗体捐献6例、眼组织捐献6例。捐献者用实际行动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。今后营口遗体器官捐献者的名字都将镌刻在纪念碑上,捐献者的骨灰也可免费安葬在纪念园里。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。