沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳警方迅速侦破“4·08”特大持枪杀人案

作者:唐心萌

2018-04-09 07:31   来源:沈阳晚报  
分享到:

  4月8日12时57分,沈阳市法库县公安局接到报警称,法库县四家子乡后满洲屯村三名村民遇害。

  接到报警后,辽宁省公安厅、沈阳市公安局主要领导第一时间赶到现场,组织指挥案件侦破工作,并迅速调集省、市两级公安机关刑侦、特警等多个部门,会同法库县公安局成立“4·08”案件专案组全力开展侦办工作。同时,在法库县及相邻区、县立即启动“1、3、8”处置圈和“10、20分钟”应急封控措施,迅速调集巡逻防控警力对案发地周边形成封控圈,防止犯罪嫌疑人向周边地区逃窜引发次生危害。

  经专案组工作查明,犯罪嫌疑人齐某某(男,54岁)因个人矛盾和感情纠纷,持自制钢珠枪先后将同村村民张某(男,23岁)、郑某某(男,57岁)、王某某(女,78岁)杀害。专案组根据犯罪嫌疑人体貌特征及逃离现场时所驾驶摩托车,迅速展开抓捕工作。

  当日15时35分,专案组民警在法库县四家子乡发现齐某某欲驾车逃跑的踪迹后,迅速将其包围,不断喊话并缩小包围圈,令其放下武器,同时准备实施抓捕。犯罪嫌疑人齐某某见走投无路,持自制钢珠枪自杀身亡。目前,案件正在进一步工作中。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。