沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:四千元物品落出租车上 民警半小时找回

作者:赵杰

2018-04-09 10:29   来源:葫芦岛晚报  
分享到:

  4月6日14时10分许,家住建昌的王先生和家人心急如焚地来到市交警支队巡防二大队市医院中队求助,说自己刚刚买的衣服和婴儿车不慎落在出租车上,请求帮忙找寻。

  原来,当日上午,王先生和家人驾车从建昌来到市内休闲购物,买了四件衣服和一个婴儿车,价值4000元。13时30分,他们从老城区民安商业步行街打车到市中心医院下车。下车时光顾忙着抱孩子,他们忘记拿走出租车后备厢里的衣服和婴儿车,几分钟后才想起。当他们回到下车地点寻找那辆出租车时,车早已不见了踪影。

  王先生和家人急忙来到交警平台求助。了解情况后,交警市医院中队值班民警张晓东带领辅警杨磊、吴昊随即调取下车地点的视频监控,逐一排查。几分钟后,查询到了王先生所乘坐的出租车。根据查询到的车牌号码,张晓东通过交警信息综合平台查询系统找到车辆的相关信息,随后联系上了出租车司机王师傅。

  张晓东给王师傅打电话说明情况。此时,王师傅驾驶出租车正在马仗房附近跑活儿。王师傅接到电话后立即停车,打开后备厢,看到里面有衣服和婴儿车,说拉完手头的活儿就立即赶到交警市医院中队送还物品。

  14时40分,王师傅驾车来到交警市医院中队,打开后备厢,现场清点后一样不差,将这些物品交给王先生。

  4000元物品失而复得,王先生紧紧握着民警的手,激动得一个劲儿道谢:“真没想到,不到半个小时就找到了,谢谢你们,真的非常感谢!”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。