沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市召开开展“办事难”和“特权车”问题专项整治工作部署会议

作者:邹晓岑

2018-04-09 13:26  来源:辽阳日报  
分享到:

  为认真贯彻落实全省开展“办事难”和“特权车”问题专项整治工作电视电话会议精神,4月8日,辽阳市召开开展“办事难”和“特权车”问题专项整治工作部署会议,传达市委书记王凤波在市委常委会会议上的讲话精神,安排部署专项整治工作。市领导马涛、王成鑫、胡异冲出席会议。

  会议指出,开展“办事难”“特权车”问题专项整治,是坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是推进作风转变、落实“重实干、强执行、抓落实”的具体举措。会议要求,要做到思想认识到位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,通过整改推动干部作风转变。要做到责任落实到位,各地区、各单位、各部门要从各自实际出发,坚持问题导向,认真查找梳理存在的问题,制定有针对性的整改方案。要做到整治效果到位,能整改的问题立即整改,需长期解决的要制定计划,出台具体的便民措施,切实提高群众和企业的获得感,确保整治行动在辽阳取得扎扎实实效果。

  会议传达了《辽阳市整治“办事难”专项行动实施方案》和《辽阳市开展“特权车”问题专项整治工作方案》。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。