沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽阳:运动健儿全国现代五项赛夺冠

作者:孙宏利

2018-04-09 13:26   来源:辽阳日报  
分享到:

  4月3日,辽阳市运动健儿杨路成载誉归来,他在全国现代五项冠军赛中荣获金牌,为辽阳市赢得了荣誉。

  市勇动青少年游泳俱乐部与市体育中心联合成立了辽阳市现代五项队,代表辽宁参加了全国现代五项冠军赛。队员杨路成在比赛中力战群英,荣获第一名的优异成绩,他的队友褚彦男获得第三名。此次冠军赛在江西南昌举行,来自全国各地的15支队伍共计183名选手参加了角逐。现代五项融合了游泳、击剑、马术、激光跑等五种竞技方式,为了使大众接触现代五项,国际现代五项联盟自2015年开始推出“激光跑”系列赛事。激光跑融射击与跑步于一体,比赛场地多样,在海边、城市或者郊外均可比赛,极具趣味性,提高了全民的参与性。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。