沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州:凌河夜市10日开“市”迎客

作者:穆华溢 常青

2018-04-09 13:53   来源:锦州日报  
分享到:

  记者在锦州市凌河区住建局了解到,目前,凌河夜市各项筹备工作已经全面完毕,4月10日正式开“市”迎客。

  与往年一样,今年凌河夜市将从4月10日开始,至10月30日结束,经营时间仍为每晚6时开始至晚10时闭市。目前凌河夜市摊位号划分、功能区分类、亮化工程、周围卫生清理等筹备工作已经全面完毕。

  为了提升夜市的文化内涵,今年凌河夜市的亮化工程以“南海风光”为主题,由专业人员统一安装调试摊位照明设施,全方位覆盖南北两侧及中间1000余个摊位,全部采用高亮节能LED灯,全方位覆盖式天幕灯廊,营造立体的城市夜景。同时,夜市按照功能区划分,小吃摊位主要划设在云飞街、山东街、广东街交叉口位置,并且小吃摊位业主统一增设防油污厚垫。相关工作人员介绍,“夏季不少市民都要到夜市品尝美食、开怀畅饮,我们在相关位置设立了8个免费移动公厕,每个位置都有相应的指示标牌,为食客提供方便。”

  在夜市经营期间,凌河区住建局将安排相关管理人员对夜市全程进行巡视。同时,凌河区环卫部门将安排专人及时清捡垃圾,散市后进行彻底清扫,确保周边居民白天的正常出行。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。