沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州:开发区国地税举办税企共建联欢会

作者:杜明泽 王璐璐

2018-04-09 14:03   来源:锦州日报  
分享到:

  近日,由锦州市开发区国税局、地税局主办的“税收宣传月启动仪式暨税企共建联欢会”举行,十家优秀纳税企业及近百家纳税人代表受邀参加。

  联欢会上,税务干部汇报了过去一年开发区国地税在优化营商环境方面的重要举措及显著成效,宣布了税收宣传月期间及全年优化营商环境规划;优秀纳税企业代表向全区纳税人发起《依法诚信纳税倡议书》,坚决做到守法经营、诚信纳税。随后,税务干部表演了《新闻晚知道》、《人民的名义》等原创节目,以真实的从税经历改编,表达了税务人坚守基层税收一线岗位、全心全意为纳税人服务的信念与决心,多角度展示了税务部门在优化税收营商环境方面的新思路、新举措以及助力经济高质量发展的新成效。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。