沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

铁岭:开原市9000万元贷款支持中小微企业

作者:王立忠

2018-04-09 14:35   来源:铁岭日报  
分享到:

  近日,由铁岭开原市市场监督管理局、邮政储蓄银行开原市支行联合举行的2018开原市工商邮储“百亿送贷行动”正式启动。

  此次开原市市场监督管理局、邮储银行开原市支行开展战略合作,持续实施“工商邮储百亿送贷行动”,目的是为了破解中小微企业(家庭农场、农民专业合作社、个体工商户)融资难题,着力打造“工商、邮储、企业”融资合作新平台,支持小微企业加快发展,营造良好的营商环境。充分发挥工商部门与小微企业联系紧密的职能优势和邮储银行点多面广、产品丰富及经营灵活的体制优势,通过推进信息共享、创新融资产品、搭建服务载体、优化服务方式等全面深化战略合作,打造工商邮储融资合作平台,疏通金融进入小微企业渠道,缓解小微企业融资难、融资渠道窄、融资成本高、融资风险大等问题。今年,开原市市场监督管理局、邮储银行开原市支行投放的各类贷款将不低于9000万元,开原市850户企业将直接受益。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。