沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:新增六家市级技能大师工作站

作者:陈品卓

2018-04-09 15:24   来源:盘锦日报  
分享到:

  为深入实施人才强市战略,加快推进盘锦市高技能人才队伍建设,近日,盘锦市对2017年首批评选出的六家市级技能大师工作站给予授牌。

  新增加的六家技能大师工作站包括:曹建新技能大师工作站、于义和技能大师工作站、刘树立技能大师工作站、梁海龙技能大师工作站、张云技能大师工作站和厉彦东技能大师工作站。

  此次获批的六家市级技能大师工作站是由企事业单位建立和管理,其组成成员都是我市行业、企业技能的领军人才,致力于技术技能攻关创新和高技能人才梯次培养功能有效融合的工作团队。技能大师工作站的建设有利于利用一切可以利用的资源,有利于充分调动技能大师的积极性和潜能。建设技能大师工作室,搭建高技能人才交流与研修平台,使大师们将其掌握的绝招绝活进行传承和发扬光大,更有利于不断开创高技能人才辈出的新局面,为加快推进我市高技能人才队伍建设奠定坚实基础。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。