沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

盘锦:两家企业进入辽宁省首批民营企业信用体系

作者:冯海鹰

2018-04-09 15:24   来源:盘锦日报  
分享到:

  近日,省民营企业信用中心在盘锦为盘锦市进入辽宁省首批民营信用体系的两家企业颁发牌匾证书。全省首批进入辽宁省民营信用体系的企业共有10家,盘锦晟丰商贸有限公司和盘锦宋大房食品有限公司名列其中,并获得AAA级信用等级资质。

  据介绍,进入辽宁省民营信用体系的企业通过省民营企业信用中心对全省14个市进行信用督查,发现优秀企业,同时征求地方工商联的意见,并通过专业的第三方信用评定机构进行评级后,最后获得资质。

  对民营企业信用等级进行评定,旨在通过评级,树立一批优秀的民营企业典型,以此引导和带动全社会民营企业建立和完善信用体系建设,诚信经营、回报社会。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。