沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:东郭卫生院成跨省异地就医直接结算医院

作者:张立群 黄世盛

2018-04-10 10:51   来源:盘锦日报  
分享到:

  日前,盘锦市辽河口生态经济区的东郭卫生院医保结算系统升级改造完成,并被列为跨省异地就医直接结算医院,至此本市跨省异地就医直接结算定点医院已覆盖了全市所有县、区(经济区),全市有11家跨省异地就医直接结算定点医院。

  据市医保中心介绍,自2017年盘锦市开展跨省异地就医直接结算工作以来,先后有10家医院符合相关要求,成为本市跨省异地就医联网结算的定点医院。年初,按照将定点医院扩展到社区医院的要求,市医保中心结合实际,考虑到地理位置和参保情况,将辽河口生态经济区的东郭卫生院作为实行联网结算的定点医院完善相关内容,并对东郭卫生院的医保结算系统进行了升级改造,顺利实现了该医院跨省异地就医直接结算的功能。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。