沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

付忠伟会见省农业信贷 担保公司副总经理杨晓波

作者:陈越明

2018-04-10 10:51  来源:盘锦日报  
分享到:

  4月9日上午,盘锦市委书记付忠伟会见来访的省农业信贷担保公司董事、副总经理杨晓波一行,双方就推动金融支农合作进行了深入交流。

  会见中,付忠伟介绍了盘锦市农业和农村金融发展情况。他说,盘锦具有得天独厚的优质农业自然资源和产业优势,农村居民人均收入及城乡一体化、现代农业发展水平都走在全省前列。当前,全市正以资本金融为抓手,盘活农村农业生产要素,充分利用美丽乡村发展的优势、基础和条件,全力实施乡村振兴战略。盘锦市委、市政府一直大力培育大米、河蟹、碱地柿子等具有盘锦特点和竞争力的生态品牌,支持发展乡村民宿游等特色产业,这些都为盘锦市与省农业信贷担保公司开展合作提供了良好基础条件和广阔空间。希望双方建立常态化沟通联络机制,充分利用和挖掘合作优势,放大财政资金效应,撬动更多金融资本投向农业,为盘锦农业产业融资打开新局面、带来新机遇。市有关部门要主动加强服务,使地企对接合作早日收到实效,真正互惠互利。

  杨晓波表示,省农业信贷担保有限责任公司作为省政府国有政策性担保公司,将心系农民,深入调研,结合盘锦“三农”发展需求和实际,积极推进双方对接合作,加强合作模式创新,扩大合作领域和业务规模,更优质地服务“三农”客户,开创地企合作共赢、财政支农的良好局面。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。